2019征兵政策宣传活动受到师生广泛关注

发布时间:2018年11月15日 来源: 学生处 字体大小:

11月14日上午,为加强征兵政策宣传,做好2019年大学生应征入伍工作,学校在大足球场举行“2019征兵政策宣传活动”。白云区武装部参加了此次征兵宣传活动,学校党政领导亲临指导。

活动期间,白云区武装部的同志就征兵的就学、就业、经济补助等方面政策对学生进行了详细的解释说明,详细地介绍了2019征兵工作的预征对象、身体条件等情况,对学生提出的有关学费减免、落户要求、复学助学等相关问题作出了回应,活动现场气氛十分热烈。我校退伍复学的学生代表参加了本次宣传活动,阐述了大学生入伍对于自身塑造和锻炼成才的重要意义。

我校高度重视征兵工作,积极宣传贯彻落实大学生应征入伍工作,师生也非常关注应征入伍工作,咨询现场非常热闹活跃。胡社军校长、王祖益常务副校长、肖海副书记等党政领导亲临现场,慰问工作人员,勉励莘莘学子多方面了解国家政策,积极响应国家号召,为国防事业贡献才智和力量。

胡校长慰问工作人员

征兵宣讲处现场情况