18级楼长舍长管理主题大会落幕

发布时间:2018年12月20日 来源: 学生处 字体大小:

12月18日晚上,学校在六栋学术报告大厅召开了18级楼长舍长管理主题大会,学生公寓中心郭自亭老师和第十三届校宿管会主席林润樟、秘书长兼副主席郑嘉新、副主席谢燕惠、副主席刘萍萍、副主席刘梓东应邀出席。

随着大会主题视频的播放,大会正式开始。校宿管会生活部副部长谈浩辉对宿舍违规行为和宿舍检查意义作了详细的说明,由郭自亭老师宣读、表彰文明宿舍名单,并公布了委员会及楼长名单。院委与楼栋管理组组长邹思朋介绍了楼长职能以及对楼长、舍长分别提出了工作要求。楼长、舍长进行宣誓以及横幅签字承诺,现场气氛十分高涨,每位楼长、舍长都对未来的工作充满信心。

郭自亭老师上台致辞为大会作总结。郭老师表示,楼长舍长要切实落实好自己的责任,起好带头作用。郭老师慷慨激昂的讲话使在场的每个人都获益匪浅。本次大会使更多的同学了解了宿舍管理的重要性以及新职位楼长的职能,提高了学生在宿舍环境、宿舍安全方面的认知,体现了校宿管会提高学生宿舍生活水平、全心全意为同学服务的宗旨,同时也拉近了楼长与舍长的关系,营造了和谐、温馨的大学生活氛围。

大会在热烈的掌声中落下帷幕。

楼长舍长管理主题大会现场

学生公寓中心老师郭自亭老师致辞

校宿管会生活部副部长谈浩辉发言

学生公寓中心老师郭自亭老师宣读文明宿舍名单、委员会及楼长名单