关于选拔班级创新创业委员的通知

发布时间:2019年04月10日 来源: 学生处 字体大小:

各二级学院:

经研究,决定在班委会设立创新创业委员,在辅导员和学校有关创新创业社团指导下开展工作。具体通知如下:

一、设置目的

进一步做好班级创新创业教育与指导工作,提供创新创业信息服务保障。

激发学生创新创业意识,培养创新创业思维,提升创新创业实践能力。

积极组织班级同学参加创新创业实践活动,营造积极良好、健康向上的创新创业环境。

二、创新创业委员职责

做好创新创业政策的解读和宣传工作。

组织班级创新创业活动。

参加创新创业培训、专题学习和交流活动。

参加学校组织的创新创业委员会议,并将会议有关精神传达给同学。

认真做好校院创新创业教育的竞赛、教育、培训与实践的协助工作。

完成其它有关创新创业教育工作。

三、选拔办法

在“公开、公平、公正”原则上,采取自愿报名和民主推荐相结合的方式,择优录用。

各二级学院请于4月30日前将《创新创业委员信息一览表》以电子版形式发送至邮箱:786046117@qq.com