渠成,水到!市政水网通达天河学院!

发布时间:2019年04月23日 来源: 学生处 字体大小:

4月23日,广东技术师范大学天河学院举行市政水网通水仪式,市水务局、区水务局、市自来水公司及其北区分公司、区卫生监督所等业务主管部门领导,广东技术师范大学领导和村社干部出席仪式,共同见证市政自来水通达天河学院,师生从此告别喝水难。

胡社军校长向市水务局、区水务局、市自来水公司赠送锦旗,感谢各部门在这项惠及千家万户的民心工程中给予的关怀。随着白云区太和镇8村1居主干管供水工程全线贯通,多年未通自来水的天河学院正式装表通水了,全校师生从此喝上了出厂水水质达到《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的“放心水”。

胡社军校长向市、区水务部门赠送锦旗

胡社军校长向自来水公司赠送锦旗

一面锦旗表达的敬意

胡思虎副校长主持仪式