广东技术师范大学天河学院抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情通告(第16号)

发布时间:2020年02月03日 字体大小:

校属各单位:

为贯彻教育厅要求的分期、分批、分学院、分年级返校的要求,确保学校疫情防控不留盲区,作为特殊时期的纪律,学校再次强调:

1.全体师生员工必须每天在今日校园自诊打卡,因各种原因不能正常使用今日校园自诊打卡的极个别师生员工,要每天自行向所在单位领导(学生向辅导员)报告。所有人员要确保返校前必须有14天以上打卡说明的健康时间,才允许返校,否则不批准返校。

2.各二级学院党总支书记、各工作部部长要履行职责,包干到底,精准掌握全校教职员工、学生分布和健康情况。尤其是务必精准掌握疫情防控重点地区的教职员工、学生在校内各院系、各年级、各班级分布情况。要坚决杜绝因工作不到位,造成师生员工不能通过正常审批,无法返校学习工作的责任事故。

3.实施返校健康申报和事前审批。每位师生员工在返校前必须自我隔离14天以上,返校前提交学校同意返校审批表,未经学校审批的一律不得私自返校。没有每天在学校今日校园”APP自诊打卡或向所在单位领导(学生向辅导员)报告健康状况的师生员工,私自返校后一律由学校统一安排学生宿舍住宿隔离14天。

4.留校人员须服从疫情防控管理制度,凭临时通行证进出校园,戴口罩,每天检测体温,报告健康状况。

5.工程人员、后勤人员、留校教职工等人员按学校管理部门的审批权限,经授权校领导批准后方可进入校园。

广东技术师范大学天河学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组