相关栏目
热点文章

2021年学生事务服务中心“趣味运动会” | 青春的你,意气风发

发布时间:2021年03月31日发布部门:学生处 字体大小:

新学期新开始,为了促进学服各部门之间相互了解,增进友谊,使各部门能更好地交流和合作,充分发挥学生事务服务中心的职能 ,学生事务服务中心于3月26日傍晚举办了趣味运动会。

主持人宣布开场


 

学生处副处长肖柳老师发言


 

本次趣味运动会在主持人吴海宁和黎勇峰的主持和学生处副处长肖柳老师发言下拉开了帷幕。

现场观众


 

校风校纪纠察部:陈淑君、李榕《星空剪影》


 

校风校纪纠察部:何沁倩《最长的电影》


 

办公室:手语操《感恩的心》


 

学生资助部:莫晓丹《漫长的告白》


 

国防实践部:全体成员《拳术表演》


 

膳食管理部:兰凌玉《等你下课》


 

朋辈心理咨询部:全体成员《歌曲串烧》


 

现场观众

 

此次趣味运动会共有三个比赛项目夹气球跑、“毛毛虫”赛跑、蒙眼互打。在这一系列比赛中,各小组成员积极配合、团结一心。每位成员都积极参与,为团队的荣誉竭尽全力,展示了大家勇敢坚持、团结合作的精神。

 

夹气球跑


 

“毛毛虫”赛跑


 

蒙眼互打


 

通过激烈的比赛,本次趣味运动会的一等奖,二等奖,三等奖,参与奖原地产生。

 

一等奖


 

二等奖


 

三等奖


 

快乐的时光总是过得特别快,不知不觉中夕阳西下,霞光散尽,朗月高悬,星光点点,在一片欢声笑语中,趣味运动会完美落幕。

合照

此次运动会让大家从平常忙碌疲惫的学习生活中逃脱出来,感受生命的跃动,体会运动的乐趣,同时提高各学生干部的组织协调能力、实践以及创新能力,促进各部门之间的交流沟通,团结互助,增进了各部门间的情谊。