音乐舞蹈学院团总支•学生会召开科技节与学院杯动员大会

发布时间:2024年04月22日 来源: 音乐舞蹈学院 字体大小:

(丁佳欣)为确保素质教育周的顺利开展,提高三全育人素质教育周的育人实效,音乐舞蹈学院团总支•学生会于2024年4月18日,在12栋教学楼404教室召开了科技节与学院杯的动员大会,安排各部门素质教育周的工作内容。

动员大会上,学生会执行主席钱文对本次活动进行安排,对校园科技学术作品展现场进行布场并对现场各个部门工作人员的工作和着装提出要求,准备好科技节活动所需要的物资,以保证科技节活动的顺利开展。学生会执行主席彭丽苹提出在科技节筹备和举办期间,各个部门需要保持密切的沟通与协作,共同确保活动的顺利进行。学生会执行主席兼团总支副书记谭智文希望大家可以积极发挥志愿者的力量,为大会提供热情周到的服务,营造浓厚的科技氛围。文体艺术部部长王艳公布了本次学院杯比赛项目、活动时间、地点,并对比赛中各部门的工作进行了安排,让全体工作人员熟悉本次比赛的流程,确保参赛人员能够发挥最好的实力。最后,团总支书记袁铭汉老师作总结,他强调,科技节有助于提升我院的知名度和影响力,通过参与科技节并展示其创新成果和特色,我院可以吸引更多的关注和赞誉,塑造学院的良好形象。

本次动员大会提升学生会工作效率,树立服务意识,确保学院“三全育人”素质教育周活动顺利开展,进一步落实学院活动育人实效。

学生会执行主席钱文

学生会执行主席兼团总支副书记谭智文