工商管理学院举行“优美环境你我创,和谐宿舍齐共享”宿舍长大会

发布时间:2022年09月28日 字体大小:

(通讯员:肖瑶)9月26日,工商管理学院召开“优美环境你我,和谐齐共享”为主题的宿舍长大会。本次大会由学工组长刘丹主持。

刘丹老师首先对宿舍管理要求为重要内容展开说明,其次对宿舍加减分的标准进行详细的解说,并表示这对宿舍和班级的评优有着重要的影响。红旗宿舍和不合格宿舍要按照模板登记,以便我院管理,再次,刘丹老师要求生活委员要核实情况,保证数据准确。刘丹老师对楼层长、楼栋长的招募也进行说明,动员同学们踊跃参与,为我院宿舍管理奉献一份力量,进一步加强楼层长、楼栋长的模范作用,才能确保有序高效进行宿舍管理。刘丹老师强调要严格遵守宿舍规章制度,动员生活委员承担起文明宿舍建设的责任。同时呼吁宿舍成员要友爱互助,重视安全卫生,树立优良宿舍环境,才能尽快投入学习,适应新学期生活。

此次会议的召开,旨在进一步加强我院宿舍的管理,让我院的同学们更加重视宿舍规章制度,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。