筑牢安全防线,共建文明宿舍

发布时间:2022年10月26日 字体大小:

10月25日晚,为进一步提高学生宿舍安全意识,引导学生养成良好的生活习惯,智电学院辅导员老师组织学生党员来到学生宿舍走访检查,排查宿舍用电安全隐患并关心同学们的住宿情况和学习情况。

在检查过程中,辅导员老师和学生党员们一起走访了新老生的宿舍,与同学们进行面对面的深入交流,对整洁干净的模范宿舍进行表扬,对卫生情况较差的宿舍进行批评并督促改正。对于此次检查所反映出的问题,辅导员老师指出要针对问题做出及时的整改,杜绝宿舍使用违规电器现象,督促同学们要认真打扫宿舍卫生,营造干净整洁的住宿环境。秋季渐凉,希望各宿舍长各司其职,层层落实,提醒同学们勤通风,守牢宿舍“安全”防线。

此次宿舍检查工作不仅拉近了师生之间的关系,让同学们真实感受到学院对学子们的重视与关心,辅导员老师们和学生党员们的暖心提醒和温情关怀也使同学们深受感动,温暖着每一位同学的心田。