“寝”你一起“寓”见美好

发布时间:2023年05月19日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

5月18日下午,为丰富大学生校园文化,促进大学寝室的和谐与和睦,校宿舍管理委员会联合各二级学院团总支· 学生会组织的宿舍文化月闭幕式在小足球场举行。同学们以饱满的热情积极参与此次活动,以此为契机增进同学间的深厚情谊。智电学院团总支·学生会积极配合与策划,组织学生积极参与。精彩时刻当然少不了游戏环节,智电学院的游戏是颠乒乓球和数字游戏。

本次活动旨在促进学生之间的互相帮助和合作,丰富学生的课余文化生活,创造美好舒适的生活环境。同学们纷纷表示在活动中体会到大学生活的丰富多彩,增进了舍友之间的感情和凝聚力。