人文与教育学院全体辅导员走访学生宿舍

发布时间:2023年10月12日 来源: 人文与教育学院 字体大小:

为深入了解学生的学习和生活情况,帮助学生尽快适应国庆假期返校后的学习和生活,10月8日下午,人文与教育学院全体辅导员到学生宿舍进行了走访。在走访过程中,各辅导员老师对学生的寝室卫生、作息时间、用电安全等方面进行了细致了解。同时,与同学们进行了深入的交流,在宿舍安全、纪律卫生等方面对同学们提出了规范和要求,并在学习、工作、生活等方面提出了意见和建议。

此次走访活动加强了辅导员与学生之间的联系与沟通,有助于辅导员掌握学生思想动态进而引导学生成长。相信在学校的领导和各位辅导员老师的关心下,学生们一定会以更加饱满的热情投入到学习生活中去。