工商管理学院心理辅导站开展新成员见面会

发布时间:2023年10月25日 来源: 工商管理学院 字体大小:

(邹佳楷)工商管理学院心理辅导站于10月19日下午在广州校区7栋教学楼511举行了线下见面会,惠州校区的成员干事也通过线上的形式参与了本次会议。本次见面会旨在增进新成员对心理辅导站的了解,拉进彼此之间的距离。

本次见面会由心理辅导站罗晓茵主持。首先对新成员的加入表达了热烈的欢迎,其次介绍心理辅导站各部门的工作内容及要求。之后,她邀请新成员上台进行自我介绍,新成员们轮流上台介绍自己。他们对能加入心理辅导站感到非常荣幸,并且分享了自己的兴趣爱好。

见面会最后,王雪老师上台发言,她很高兴心理辅导站又注入了新的活力,同时对新成员寄予厚望。她希望新成员能够兼顾学习、认真工作,享受在大学里的生活。至此,见面会结束。本次见面会让新成员之间了解了彼此,也为心理辅导站接下来的工作安排奠定了良好的基础。秋风再起,来日方长,相信新成员的加入会让心理辅导站的故事更加精彩!

王雪老师发言