我校学生在广东省“情系羊城,圆梦中华”声乐展演中再获佳绩

发布时间:2016年12月16日 来源: 学生处 字体大小:

12月11日,由广州音乐家协会、广东省文化学会、广东省音协高等音乐教育艺术委员会、星海音乐学院民族声乐系联合主办的“情系羊城,圆梦中华”大型声乐展演比赛在星海音乐学院(大学城)观摩厅隆重举行。

比赛吸引了全省所有音乐专业高校600多名学生报名参赛,其中尤以综合院校本科美声组人数最多,达128人,竞争也最为激烈。我校音乐舞蹈系15级李嘉鑫同学在梁泰迅老师指导下,以难度较高的中国艺术作品《沁园春·雪》,征服了全场的观众以及评委,夺得综合院校本科美声组金奖。

本项赛事专业性强、参赛选手众多,李嘉鑫同学获得可喜成绩,是音乐舞蹈系辛勤培养的结果,也是艺术学院高度重视以赛促教、鼓励师生积极参加高水平专业竞赛的结果,显示了艺术学院音乐舞蹈系卓越的人才培养和教学水平。

李嘉鑫