工商管理学院MBTI名片交换活动完美收官

发布时间:2023年11月14日 来源: 工商管理学院 字体大小:

(邹佳楷)11月10号工商管理学院心理辅导站在7栋门口的小广场开展了MBTI名片交换活动,本次活动由工商管理学院学子们与心理辅导站成员参加。

在准备阶段,心理辅导站分别准备了e人、i人的抽卡箱和名片,同学们可以填写自己的兴趣爱好和社交方式制作专属名片,并根据自己的MBTI人格,选择想要交换的抽卡箱进行名片交换。

活动现场,别具一格的海报、各式各样的名片、可爱的大头贴、精美的小礼品,吸引了同学们的目光。同学们纷纷停下脚步,参与活动,现场瞬间热闹起来。同学们挑选与自己形象相符的大头贴,用五颜六色的彩笔,在名片上留下了属于自己的符号,并在抽卡箱进行了名片交换。同学们在收获“新朋友”名片的同时,还获得到了小礼品。

在欢声笑语中,名片交换活动圆满结束。同学们对本次活动的举办非常满意,这次活动给同学们带来了不同的体验,也让他们结识到了志同道合的新朋友。接下来,心理辅导站会继续关注学子的身心健康问题,举办更多与心理相关的活动,促进学校心理健康教育进一步广泛深入开展。