各学院辅导员在2020年学生管理优秀工作案例评选中获奖。

发布时间:2021年04月07日 来源: 电气与电子工程学院 字体大小:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》《普通高等学校辅导员队伍建设规定》精神,进一步加强辅导员队伍建设,学校开展了2020年学生管理工作典型案例征集评比工作。

各学院的老师紧紧围绕辅导员的岗位职责和工作任务,挖掘和总结典型性工作案例,充分体现了各学院院学生管理团队以学促用、以用促学,学用结合的业务水平,希望在今后的工作中各学院院学管团队向着更加精细化、职业化、专业化的方向持续发展。