2020年“发现·广州理工精彩”校园摄影大赛圆满结束

发布时间:2021年04月16日 字体大小:

近日,以“发现·广州理工精彩”为主题,由校党委宣传部牵头,计算机学院数字媒体系承办的校园摄影大赛结果揭晓,评选产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖5名。本次大赛作品主题鲜明,记录了我校师生的精彩瞬间和震撼场面,展现了美丽的校园风光,和谐的育人环境,积极向上的精神面貌,丰富多彩的校园文化活动,以及默默奉献的教职员工,传递了新时代正能量,体现了师生的审美情趣和艺术修养。校赛完成后,学校积极推荐作品参加广东省校园摄影大赛,建筑工程学院范宬胥的作品《世界唯你熠熠生辉》,拍摄了我校运动健儿在校园会上奋力拼搏的风采,展现了“更高、更快、更强”的体育精神,喜获省级二等奖;工商管理学院何嘉濠的作品《遇见广理》聚焦新生军训活动,展现了同学们的青春风采和爱国情怀,荣获省级优秀奖。