我校组织师生收看校园疫情防控直播课

发布时间:2021年09月02日 字体大小:

8月30日下午15点,按照广东省教育厅办公室《关于收看校园疫情防控直播课的通知》要求,我校组织近万名师生通过网络电视、手机APP端等平台收看校园疫情直播课或重播。

通过观看将校园疫情防控特别节目通知具体落实到师生每一人,认真学习了学生返校、学生生活、学生学习、高校管理、应急处置等内容,认真学习了我省在疫情防控工作中涌现的先进典型和感人事迹、展现的广东精神和榜样,广泛开展爱国主义教育,加强思想政治引领,学习了疫情防控和公共卫生知识,为广大学生开学期间的健康安全保驾护航,为学生返校前疫情防控做好准备工作。

学校高度重视师生返校疫情防控工作,围绕2021年秋季学期开学相关工作,制定了一系列方案,涉及学生返校、后勤保障、疫情防控、应急处置等多个方面。强化领导,确保组织到位;强化宣传,确保认识到位;强化协作,确保工作到位;强化纪律,确保措施到位。

教师们收看直播课

学生们收看直播课