计算机科学与工程学院学生党支部组织志愿者打扫教职工之家

发布时间:2021年12月06日 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:方奕旋)12月3日下午,计算机科学与工程学院学生党支部在11栋105室集合志愿者,开展清洁行政楼9楼教职工之家志愿活动。希望通过多元化的志愿活动,提高同学们的环保卫生意识,把近期党史学习教育成果转化成为“办实事、解难事”的实际行动。

活动开始,志愿者们拿起扫除工具,大家纷纷行动,热情高涨,对教职工之家进行全面打扫。志愿者们分工明确,协同合作,不怕脏、不怕累,积极投身于劳动中。擦窗户、擦桌子,扫地、拖地,帮老师整理办公室,摆放桌椅,打扫羽毛球场、舞蹈室、乒乓球台以及清洁厕所等,对隐藏在死角的垃圾彻底清理,确保不留一丝脏物。经过大家的清理与打扫,整个教职工之家焕然一新。

本次活动中,学生党支部成员和志愿者们做好了充分的准备和分工,同时用实际行动去做到办实事,定时定点做到无缝对接,实现效率的最大化,为教师们带去便利。学生党支部成员和志愿者们的无私付出和辛勤汗水得到了老师们的好评,让师生关系更加和谐紧密,体现师生上下一心、互帮互助的良好风气。

打扫现场