我校在广东高校学生工作案例评优活动中荣获佳绩

发布时间:2022年02月21日 来源: 学生处 字体大小:

近日,由高校思想政治工作队伍培训研修中心(华南师范大学)、教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)、广东省高等学校思想政治教育研究会组织开展的广东高校学生工作案例评优活动结果公布,经组织评审核定,我校荣获二等奖2项,三等奖4项,优秀奖9项。

此次工作案例评优活动获奖是对我校学生工作和学工人员研究能力的肯定和鼓励,今后我校将继续落实“三全育人”教育方针,切实提高大学生思想政治教育工作质量,积极分享我校学生工作的优秀成果,交流推广先进经验。全体学工人员将继续秉承严谨认真、务实的工作态度,加强学习与反思,提高自身职业能力和工作水平,推进我校学工队伍建设和学生工作水平提升,为学校的高质量发展增砖添瓦!