工商管理学院团总支·学生会召开新学期第一次干部例会

发布时间:2022年03月01日 字体大小:

2月27日下午,工商管理学院团总支学生会在综合楼601会议室召开新学期第一次干部例会。参与本次会议的有工商管理学院团总支书记王宇瀚、工商管理学院团总支副书记温永荣、工商管理学院团总支·学生会执行主席文家俊、罗雅淇、谭桃一以及工商管理学院团总支·学生会全体干部。团总支书记王宇瀚主持。

王宇瀚对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,规划新学期的各项活动。学生会执行主席对上半学年各项工作进行总结,指出工作中存在的问题和不足。各部门干部就新学期工作规划向大家进行解读并征求意见。

会议增强了工商管理学院团总支学生会凝聚力,促进团学干部严格要求自己,明确工作方向,理清工作思路,为学院团工作顺利开展奠定基础。