外国语学院党支部召开专题学习会

发布时间:2022年03月09日 来源: 外国语学院 字体大小:

3月3日下午,外国语学院学生党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会,学习新思想,争做新青年。党支部干事及全体预备党员参与此次会议,张梦瑶同志主持。

张梦瑶同志组织对党的百年奋斗重大成就和历史经验组织专题学习。参会人员认真观看视频《中国共产党百年奋斗重大成就及历史经验》,纷纷感慨和平幸福生活来之不易。革命先辈艰苦奋斗的优良作风,奋发有为的进取精神激励着在座的有志青年,作为新时代社会主义接班人,更要保持良好的精神状态与奋斗姿态,迎接新时代的挑战,在新时代长征路上创造新的辉煌。

通过此次学习会的开展,同志们充分认识到血脉需要赓续,精神需要传承,基因需要激活。回望历史,我们牢记使命;展望未来,我们奋力前行。作为新时代青年大学生,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量。严格要求自己,积极向党组织靠拢,坚定理想信念,让政治信仰融入情感之中、内心深处,让红色基因生生不息、代代相传。