计算机科学与工程学院学生党支部开展党员发展对象谈话

发布时间:2022年03月10日 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

3月5日和3月6日,计算机科学与工程学院学生党支部组织进行了2022年第一期拟发展对象谈心谈话,计算机科学与工程学院学生党支部书记凌诗慧及学生党支部全体成员对本次拟发展对象进行发展对象约谈,提高学生党员发展质量,加强发展对象的素质和思想,进一步完善学生党员队伍结构。

各位拟发展对象进行自我介绍,并汇报自身在思想、学习、生活和工作方面上的情况。学生党支部成员询问了2022年第一期拟发展对象的入党动机及自身所存在的优点和将来需要改正的不足,并对每个同学对党的基本知识掌握情况进行了考察。

本次谈心谈话工作进一步端正了计算机科学与工程学院2022年第一期拟发展对象的入党动机,让其认清自己的优点,以自己的实际行动,从小事做起,从现在做起,积极影响其他同学。同时同学们也认识到自己的不足,表示在未来的日子里要按照党员的标准严格规范自己的行为,改进自身的不足。希望本次拟发展对象都能够严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党员。