艺术设计学院开展新生宿舍走访

发布时间:2022年08月31日 来源: 艺术设计学院 字体大小:

8月29日晚,艺术设计学院党总支副书记颜冬果、办公室主任唐海春协同辅导员江丽霞、杨茜、黄禹彰、王雅兴、郑彩霞、叶保军及助理班主任走访2022级普通专升本新生宿舍,了解他们入学第一天的生活状态,走进同学们的生活空间,面对面和新生同学们沟通交流,力求为同学们解决生活上的实际困难。

大家来到了33、34栋学生宿舍,这里是今年学校新建的学生宿舍,生活设施齐全,环境整洁、宽敞、明亮。辅导员和助理班主任们在走访中,通过就新生们的习惯、饮食等方面和同学们亲切询问和交谈,不但拉近了师生之间的距离,也从中了解了新生面对新的校园生活中遇到的问题。

学院将会进一步关注新生生活和学习,定时走访学生宿舍,更加深入全面了解学生的校园生活动态,引导和帮助他们更快适应新的校园生活。