艺术设计学院召开迎新动员暨助理班主任培训会议

发布时间:2022年08月27日 来源: 艺术设计学院 字体大小:

8月26日下午,为协调安排迎新期间各部门工作内容,保障新生同学顺利办理入学手续,确保新生入学工作安全、有序、高效的进行,艺术设计学院在综合楼107室召开了迎新动员暨助理班主任培训会议。党总支副书记颜冬果、学工组长江丽霞,辅导员老师杨茜,全体新生辅导员、助理班主任及艺术设计学院迎新志愿者参加了此次会议。

团总支副书记兼学生会主席林嘉豪作为本次迎新活动负责人的代表,为志愿者们讲解本次迎新活动工作开展中的各种细节。志愿者分成各个负责小组,各司其职,确保本学年度迎新工作扎实顺利开展。

学工组长江丽霞老师为新生班助理班主任进行了系统培训,主要讲解助理班主任的职能及工作要领,同时特别提醒了迎新时的注意事项,对迎新流程进行了重点提醒,并着重交代迎新分组的工作任务及后勤工作等进行了详细布置,以确保迎新工作安全有序的进行。

党总支副书记颜冬果传达了艺术设计学院2022年迎新工作会议精神,希望全体助班在思想上务必对迎新工作的重要性认识到位,要求各位迎新人员要提早进入工作状态,多担当、勤汇报、热情大方,为新生的顺利报到保驾护航,并对迎新工作做出具体工作要求。

颜冬果书记讲话