共话发展,共建未来——文教学院学生座谈会顺利结束

发布时间:2023年11月29日 来源: 人文与教育学院 字体大小:

11月23日下午,人文与教育学院于7栋402成功举办了书记与学生共话发展的座谈会。此次座谈会邀请了每班学号为30的同学参与,书记刘亮主持。会上,书记与学生进行了深入交流,集中了解了学生们对学校现状和发展的困惑和建议,并及时给予了回应与关切。

座谈会上,刘亮书记首先对同学们的到来表示热烈欢迎。他认为,学生是学校发展的中坚力量,学生们的声音和意见对于学校的进步至关重要,并强调此次学生座谈会是一个能直接听取和回应学生意见和建议的重要机会,希望同学们重视并积极发言。

在座谈会中,学生们积极参与讨论,就学校当前的情况提出了自己的看法和建议。他们集中对住宿生活、校园环境、教学质量、学生活动等方面提出了宝贵意见,期待学校能够改善并变得更好。此外,刘亮书记还征求了学生们对学校未来发展的期望和建议,无论是关于课程设置、教师队伍、实践机会还是其他方面的建议,只要合理且符合学校实际情况,均有机会被听取和采纳。刘亮书记认真倾听了每一位同学的发言,并对他们的反馈表示感谢,他承诺学校将会认真对待每条建议,并尽力改进以满足学生的需求。

最后,刘亮书记强调了学校与学生紧密联系与合作的重要性,他鼓励同学们积极参与学校的学生组织和社团活动,充分挖掘自己的潜力和发挥自己的才华。

书记与学生亲切交流