建筑工程学院学生党支部开展党史学习教育暨“校园环境卫生整治”主题活动

发布时间:2021年03月29日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:全庆林)3月25日,建筑工程学院学生党支部于开展了“校园环境卫生整治”主题党日活动,为深入贯彻学习党史教育,持续强化“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想办实事、开新局”的讲话精神,确实把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。参与此次活动的有学生党支部在校学生党员和入党积极分子。

按照既定分配好的工作小组和负责区域后,大家热情高涨积极投入到清扫活动中。在清扫活动过程中,党员同志们身先士卒,发挥党员先锋模范作用,带领入党积极分子们拾捡垃圾、清扫枯枝落叶、杂草杂物等,不放过任何一个卫生死角。每个角落都有着志愿者们辛勤劳动的身影,充分发挥了一不怕苦、二不怕累的吃苦耐劳精神,为建设美丽校园做贡献。

通过此次活动,不仅强化了党员同志们把学习成效转换为工作成效,进而落实到实处的意识;更是以“传帮带”的模式,帮助入党积极分子端正入党动机。同时也加强了同志们的环境保护意识,为共建和谐文明、美丽校园贡献了自己的一份力量。