智能制造与电气工程学院召开学风班风建设动员会

发布时间:2022年09月24日 字体大小:

9月22日下午,智能制造与电气工程学院在工程楼211会议室召开学风班风建设动员会,所有辅导员老师、各班班长和纪委准时到场。

本次会议中,吕在艳书记指出,智能制造与电气工程学院始终注重学风与班风建设,并把其放于学院工作的突出位置。近年来,学院的学风和班风建设总体上保持积极风貌,但我们也应意识到,学院学风与班风建设发展仍有较大的进步空间,部分同学在严格遵守纪律和提高学习积极性等方面仍有待改进。优良的学风和班风建设需要各位班长、纪律委员积极动员,多想办法,发挥班委和各位同学们的优势特长,创造良好的学风和班风,为智电学院的学风班风建设贡献自己的一份力量。

此次会议的召开,有利于促进优良学风班风形成,为今后班级发展打下坚实基础。