院宿管、膳管、校纠三大组织运动会

发布时间:2014年05月08日 来源: 学生处 字体大小:

2013年12月20和21日,经历了寒风,经历了细雨,同时也经历了大家的共同努力后,紧张、刺激、好玩的三大组织运动会,取得了丰硕的成果。 锻炼了我们身体的同时也加深了院宿管和天河学院校纠会还有天河学院膳管会之间的友谊。激情四射的拔河比赛,两队人马,就像两条长蛇在争抢食物,大家互相之间都像小牛犊似的拼力互相争夺。那象征着胜利的红绸带开始左移右动, 让大家都捏了一把汗,为了取得胜利大家都是用尽了吃奶的力气,个个像一只只猛虎似的。我们手上的筋脉突兀。肌肉紧绷,身上的汗毛发直,头发竖起,额头上缩成一圈,手心被绳子勒得发红,有的甚至起泡了,汗珠滚滚。尽管这样,我们还是使劲地拔着,越拔手上就越"狠",我们咬紧牙关,忍着疼痛,心想:一定要坚持下去,不能放松,要赢,一定要赢。比赛过程虽然充满了火药味,大家都想要赢取到胜利,我们用青春的脚步,敲出铿锵的音符。成功融入笑容,失败也有幸福。每个人脚下都有一条成功之路。这种时候谁胜谁负已经不在重要,只要大家还在一起,友谊盛宴就永远不会散场。

篮球运动员积极参与,发挥出色,赢得在场观众阵阵掌声。场上只见他们与球的光影在闪动,乱蛙一样是蹦跳的脚步;猛虎一样,是拼搏的气势;狮吼一样,是飞扬的激情;利箭一样,是跃动的身影…… 运动员们身形矫健如脱兔,动作敏捷如利箭,这边一个上篮得分,那队也是毫不客气地回敬一个三分球... 随着篮球比赛的不断进行,现场气温不断升温,而运动员们为了各自队伍的胜利也是拼尽全力,选手们的奋力拼搏、热情忘我的精神不仅点燃了队友们的激情,还带动了观众的热情,现场喝彩加油声此起彼伏,连绵不断。“加油!加油!”男生粗粗的嗓音和未参战的女同学的嗓门混在一起,好像世界上最雄壮的音乐。

通过三大组织运动会,三大组织的成员相互认识,加深了解,建立起了深厚的友谊,正所谓“不打不相识 。在运动员们挥洒的汗水和观众的欢声笑语中三大组织运动会圆满落下帷幕,最后大家的合照把这温馨和在夕阳下挥洒青春的画面永远定格在了相片中 。