天河学院第八届宿舍文化节闭幕

发布时间:2014年05月30日 来源: 学生处 字体大小:

2014年5月21日晚,雨后凉风送爽。由学生公寓中心主办,院宿舍管理委员会承办,以及各系宿管部门协办的的大型活动“第八届宿舍文化节闭幕式”在六栋报告大厅圆满落幕。出席本次晚会的领导有学保部副部长刘元俊、学生公寓中心主任莫永坚、财经系党总支书记李伟民以及各学生组织代表、各系学生会、宿管部、宿委会代表和宿舍长代表。

晚会节目丰富多彩。宿管会的视频短片让观众感受到这一大家庭的温暖与友爱。除此之外,晚会上的小品等节目深受观众的喜爱。最后四月份红旗宿舍的颁奖仪式则让整个晚会的气氛达到最高峰。并由学保部副部长刘元俊为这次文化节做了精彩的总结。