总结前段经验,搞好国庆学生宿舍的安全稳定工作

发布时间:2014年09月29日 来源: 学生处 字体大小:

为了总结前段新生入学的工作成绩,提升宿管员的服务态度、服务意识,进一步加强对学生宿舍的管理。学保部在2014年9月28日上午9:30召开了宿管员会议,地点在膳管会会议室。会议由学生公寓中心副主任莫永坚主持,学保部副部长刘元俊、学生公寓中心老师郭自亭以及全体宿管和内保人员参加了会议。

会上,学生公寓中心副主任莫永坚就学生宿舍区的安全及卫生工作提出了严格的要求,同时要求宿管员及内保人员始终要把学生安全放在第一位,时刻提醒同学们注意防火、防盗、防诈骗。

最后,刘元俊副部长对全体宿管员人员和内保人员完满完成了新生入学的工作任务。期间,工作安排有序合理,没有家长投诉,充分证明了全体宿管员人员在新生入学工作中,做出了成绩,应该予以充分地肯定,刘副部长代表学保部对全体宿管员的辛勤工作表示最衷心地感谢。希望全体宿管员对学生宿舍区的安全及卫生要 “双管齐下”,以良好的精神面貌及热情的工作态度多与同学们沟通、交流,共同努力把学生宿舍的管理工作推向一个新的台阶。

学生公寓中心供稿

2014年9月29日