我院第九届宿舍文化节闭幕式圆满举办

发布时间:2015年05月06日 来源: 学生处 字体大小:

第九届宿舍文化节闭幕式于5月5日在六栋学术报告大厅圆满举行。除了各院系学生代表以外,应邀出席的嘉宾有:学保部副部长刘元俊,学保部副部长、团委书记蔡小锋,财经学院党总支书记李伟民,学生公寓中心主任莫永坚、干事郭自亭老师以及团委实习老师钟任鹏。

闭幕式既有左岸协会、借口原声协会、模特协会的精彩表演,还有具有特色的小品节目和华尔兹舞蹈表演,且特意邀请兄弟院校广东食品药品职业学院的武术协会带来精彩表演,更少不了为第九届宿舍文化节雅居宿舍和四月份的“红旗宿舍”颁奖环节,最后由刘元俊副部长为第九届宿舍文化节做总结。

本次宿舍文化节活动吸引了广大同学的积极参与,不仅营造了良好的宿舍环境,而且丰富了校园宿舍文化生活。