情系宿管工作 怀揣梦想起航

发布时间:2015年10月14日 来源: 学生处 字体大小:

10月12日,校宿舍管理委员会举行新生干事动员大会,学生公寓中心莫永坚主任应邀出席。

大会在同学们热烈的掌声中拉开了序幕。首先,由莫永坚主任讲话并为校宿管会所有成员提出了两点希望:希望即将退任的大三干事们能站好最后一班岗,把优良作风留给师弟师妹们,同时也希望大一新干事能尽快融入校宿管会这个大家庭,严格要求自己并全面提升自己。校宿管主任林智超师兄同时也为新干事们寄语,鼓励新干事们相信自己的选择,坚持自己的信念,通过锻炼提高能力,坚持组织理念,爱我所选,选我所爱。会议最后由校宿管会七大部门代表介绍各部门职能及基本工作,校宿管会副主任罗嘉文师兄作会议总结发言。

大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。本次会议的召开加深了新干事们对校宿管会的认识,也给同学们提供了一个彼此熟悉的机会。朝气蓬勃的新干事们纷纷表示将为 2015年校宿管的将来带来新的活力和成绩。

动员大会现场

学生公寓中心莫永坚主任讲话