2015年校宿管会工作总结表彰大会圆满举办

发布时间:2015年11月12日 来源: 学生处 字体大小:

11月10日,校宿舍管理委员会隆重举行2015年工作总结暨表彰大会。应邀出席本次会议的领导有学保部常务副部长蔡小锋,保卫处综合科科长杨志亮,学生公寓中心主任莫永坚,学生公寓中心老师郭自亭,校团委老师谢泽华。

记载着校宿管会一年历程的视频为大会拉下帷幕。大会先由第九届校宿管会秘书长陈清慈做年度工作总结报告,她对上一年度校宿管会的工作给予了高度肯定。紧接着,由学生公寓中心老师郭自亭相继宣读表彰决定及第九届校宿管会干部名单,并分别由谢泽华老师、杨志亮科长颁发荣誉证书及干部聘书。学生公寓中心主任莫永坚宣读了第十届校宿管会新任干部任命决定。第十届校宿管会主任林智超就职演说中提出未来改革设想与前进方向,为校宿管会的明天燃起一盏明亮的灯火。在场的大一新干事代表也激情满怀,重申了自己将延续团队组织的精神,选我所爱,爱我所选。

学保部常务副部长蔡小锋在最后的发言中也对校宿管会寄予了厚望,他希望校宿管会的新人能为校宿管会增光添彩,开拓创新。至此,本次校宿管会2015工作总结暨表彰大会圆满结束。

参会老师和代表

校宿管会获奖干部