2015级楼长舍长管理主题大会圆满举办

发布时间:2016年03月21日 来源: 学生处 字体大小:

为提高同学们对宿舍文明、安全等方面的认识,校宿舍管理委员会于3月17日在6栋学术报告大厅举办了2015级楼长舍长管理主题大会。出席本次会议的领导有:机电工程学院党总支书记彭康煜、学生公寓中心主任莫永坚。

大会通过视频介绍了一些因违反宿舍管理制度而导致严重后果的真实案例,以此来警醒同学们注意宿舍安全用电等。莫永坚主任在最后致辞时提出两个希望:一是希望宿管会全体人员能够严格要求自己,做好带头榜样;二是希望参与此次会议的所有舍长将大会内容传达给舍员,加强宿舍安全防范意识和宿舍文明建设。

本次会议的召开旨在提高学生宿舍的管理水平,提高楼长、舍长参与学生宿舍管理的积极性,同时也为下一阶段的宿舍文化节活动的有效开展奠定了基础。

颁发文明宿舍奖状