第十届校宿舍文化节开幕式成功举办

发布时间:2016年04月18日 来源: 学生处 字体大小:

4月14日下午,校宿舍管理委员会在一饭灯光篮球场举行第十届宿舍文化节开幕式活动。学生公寓中心老师郭自亭、校团委老师谢泽华应邀出席本次活动。同时,各二级学院宿委会及宿管部对本次活动也热心大力支持。
    慈善协会无声而温暖的手语表演为本次活动拉开序幕。随着节目的精彩持续,活动进入“白热化”阶段:有奖问答环节和由团委老师谢泽华为本次活动抽出的“幸运宿舍”。校魔术协会也为本次活动带来神秘而又高超的表演,精湛的技艺赢得了现场经久不息的掌声。

活动近尾声,公寓中心老师郭自亭对此次宿舍文化节活动给予了充分的肯定,并寄语今后继续通过更多更精彩的活动方式丰富大学生的宿舍文化建设,为大学生营造积极健康的宿舍氛围。

慈善协会精彩的手语表演

学生公寓中心老师郭自亭讲话