第十届美食节圆满闭幕

发布时间:2016年05月09日 来源: 学生处 字体大小:

4月28日下午,第十届美食节闭幕式在灯光篮球场成功举办。本届美食节以提倡餐具回收与分类,拒绝现金和外卖为主题,旨在丰富学生校内生活,推进“校园文明餐桌行动”,提高学生的创新能力以及动手能力。学保部副部长、团委书记彭文刚,膳管科科长李金辉,学生公寓中心主任莫永坚及郭自亭老师,膳管科黄日基老师,一饭主管黄东鹏出席了本次活动。

校轮滑协会成员用一场精彩的表演为比赛拉开序幕。主持人宣布比赛开始后,选手们就开始动手制作各种精致的美食。很快,比赛现场便热火朝天,香飘四溢。与此同时,大家期待已久的美食一条街也向现场同学开放,来自校内外的美食齐聚一堂供大家品尝,各种美食高颜值的卖相让人垂涎欲滴。

经过选手们的通力合作与努力,一盘盘美味的佳肴纷纷端上了桌子,评委们一一品尝了选手们的佳肴并进行了评分,并最终角逐出了各个奖项,观众们吃得开心,选手们乐在其中。

美食节的圆满举办,除了丰富同学们的课余生活,也为在场同学提供了一次锻炼动手实践能力和培养合作精神和创新精神的机会。

到场领导及嘉宾

膳管大家庭合影