第十届宿舍文化节闭幕式圆满闭幕

发布时间:2016年05月13日 来源: 学生处 字体大小:

5月10日晚上,校宿舍管理委员会在六栋学术报告大厅举行第十届宿舍文化节闭幕式活动,至此,为期一个月的“第十届宿舍文化节”圆满落下帷幕。学生公寓中心主任莫永坚、学生公寓中心老师郭自亭应邀出席本次活动。各二级学院宿委会及宿管部也对本次活动给与大力支持。
    校艺术团的歌曲《相亲相爱一家人》温暖地拉开活动序幕,随后各二级学院宿委会宿管部带来的精彩小品节目更是令观众捧腹大笑。精彩持续,活动进入到最激动人心的时刻:公寓中心主任莫永坚宣布本次雅居宿舍及四月份“红旗宿舍”获奖名单,公寓中心老师郭自亭为获奖宿舍代表颁奖。优美的舞蹈串烧和励志的歌曲《奔跑》把活动再次推向了高潮。小品《宿舍那些事》在给观众带来欢乐的同时,也令在场师生对宿舍用电安全进行深思。

活动尾声,公寓中心主任莫永坚对参与此次活动的人员表示感谢,希望今后校宿管会和各二级学院宿委会宿管部友好合作,共建和谐宿舍文化气氛,同时寄语同学们在大学生活里快乐、友好、团结、互助,弘扬本次宿舍文化节的精神。

主持人宣布会议正式开始

各类精彩表演

学生公寓中心主任莫永坚致词

学生公寓中心老师郭自亭为第十届宿舍文化节雅居宿舍及四月红旗宿舍颁奖