建筑工程学院暖心走访宿舍,温情关怀新生

发布时间:2021年09月01日 来源: 学生处 字体大小:

8月29日晚,为帮助新生尽快适应校园生活,建筑工程学院党总支书记阴凡带队学管队伍走访新生寝室,看望新生,传达关爱。学工组长郭涛、团总支书记邢禄建、辅导员魏会如及新生班助班一同走访。

领导、老师与同学们亲切交谈,就新生们关心的问题进行了解答。辅导员老师仔细询问学生进校后的适应情况,并提醒新生要注意宿舍用电安全、外出交通安全、人身财物安全、疫情防控等安全问题,叮嘱新生有困难可以向助班、辅导员、学校反应,共同解决。

同学们纷纷表示宿舍条件很好,学姐学长很热情,对学校的迎新工作非常满意,对学校领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满期待。