工商管理学院召开“资助诚信教育”主题班会

发布时间:2023年06月01日 来源: 工商管理学院 字体大小:

(雷晨)5月28日晚,工商管理学院组织各班级召开“资助诚信教育”主题班会,各班学生参加此次班会。此次班会旨在让学生了解相关资助政策,增强学生的诚信意识、责任意识和金融防诈骗意识。

各班主持人首先阐述了“资助诚信教育”活动内容及其重要意义,包括加强国家助学贷款学生信息管理,强化诚信教育。其次,各班主持人围绕优秀学生奖学金、国家励志奖学金和国家奖学金等内容,对各种资助政策进行了详细地讲解。最后播放了相关宣传视频,让同学们进一步了解资助诚信教育的相关知识。

此次“资助诚信教育”主题班会增强了工商管理学院学生资助育人、诚信还贷的意识,引导了学生树立正确的消费观、成才观和价值观,营造了良好的诚信教育校园氛围,提升了资助育人的效果。