工商管理学院心理辅导站召开工作例会

发布时间:2023年04月06日 来源: 工商管理学院 字体大小:

(冯凌锐)4月4日16时,工商管理学院心理辅导站在7栋517召开工作例会,对心理辅导站近期工作进行总结,并部署今后的工作安排。参会人员有工商管理学院心理辅导站全体成员,辅导员王雪老师主持会议。

王雪老师对本学期刚完成的心理测评工作表示肯定,也指出工作中存在的主要问题和不足之处,对接下来的工作安排和活动开展作出指导,并提出许多建设性的意见。指出接下来辅导站将举办高质量的心理活动,并配合学校做好“525心理月”相关系列活动。

本次会议的召开,旨在总结工商管理学院心理辅导站近期工作,好的方面继续保持,不足之处努力改进,吸取教训、总结经验,为更好的开展工作做好统筹安排。敬请期待心理辅导站的活动吧!

心理辅导站站长吴建婷进行工作汇报

王雪老师对本学期心理测评工作提出建议