音乐舞蹈学院开展心理委员座谈会

发布时间:2024年05月23日 来源: 音乐舞蹈学院 字体大小:

(潘栩涵)为进一步落实立德树人根本任务,加强我院心理健康教育工作,2024年5月21日下午,音乐舞蹈学院在12栋404召开心理委员座谈会,音乐舞蹈学院党总支副书记全艳、副院长李丽丹、二级心理辅导站负责人潘栩涵以及辅导员黄婧出席本次座谈会,学院全体心理委员参加。

会上,二级心理辅导站负责人潘栩涵老师首先对心理委员们日常工作内容进行了安排,并再次介绍学校心理咨询中心地址以及线上线下的预约方式。她强调,作为心理委员需要更加关心班级整体,加强与同学之间的联系,在发现问题时应及时寻求辅导员老师的帮助。心理委员们提出了目前工作中遇到的疑问,全艳书记与李丽丹副院长结合学院情况与自身经验作出详细解答,帮助各位心理委员更好开展工作。

本次心理委员座谈会,有助于完善学院心理健康教育工作体系建设,拉近班干部与学院领导之间距离,促进学生们身心健康和谐,共同预防心理危机,让学生们能够以健康向上的状态共赴未来。

全艳书记解答学生疑惑